Alexandros - extra virgin Olivenöl von Rhodos 0,5 Liter Glasflasche
von:
Passalis Family
ALEXANDROS - extra virgin olive oil from Rhodes
ALEXANDROS - natives, kaltgepresstes Olivenöl von der Insel Rhodos
Inhalt: 0,5 Liter Glasflasche, getönt
"ALEXANDROS" ist ein Spitzenklasse Olivenöl, welches direkt aus den Früchten
rhodischer Olivenbäume und ausschliesslich mit mechanischen Mitteln gewonnen wird.
( erste Kaltpressung )
Die Olivenhaine der Familie Passalis liegen rund um Theologos an der Westküste der Insel Rhodos.
Earlyest harvest - bereits Ende Oktober / Anfang November werden die Oliven der edlen Sorte "Koroneiki"
geerntet und zeitnahe verarbeitet.
Dadurch wird ein exclusives Olivenöl mit einem außergewöhnlich komplexen und starken Aroma komponiert,
welches sich durch seinen intensiv fruchtigen Geschmack und seine samtige Textur auszeichnet.
Zusätzlich enthalten "earlyest harvest" - Olivenöle sehr viele aktive Polyphenole, die sich positiv auf die
Haltbarkeit und auf die gesundheitsfördernden Eigenschaften des Öles auswirken.
Aktuell werden jährlich nur ca. 2000 Liter "ALEXANDROS" hergestellt.
Genießen Sie unser "Alexandros" Olivenöl pur mit Weißbrot, als Topping über warmen Gerichten ,
in Saucen und Dressings oder in typischem Tsatsiki.
Aktuell:
Alexandros -Olive grove- hat bei der
5. Ausgabe der Athena International Olive Oil Competition-Athiooc 2020
eine Goldmedaille gewonnen.
Nährwertdeklaration:
Qualitätsmerkmale
Hersteller: Passalis Family, Theologos , Rhodos, Greece
ALEXANDROS - natives, kaltgepresstes Olivenöl von der Insel Rhodos
Inhalt: 0,5 Liter Glasflasche, getönt
"ALEXANDROS" ist ein Spitzenklasse Olivenöl, welches direkt aus den Früchten
rhodischer Olivenbäume und ausschliesslich mit mechanischen Mitteln gewonnen wird.
( erste Kaltpressung )
Die Olivenhaine der Familie Passalis liegen rund um Theologos an der Westküste der Insel Rhodos.
Earlyest harvest - bereits Ende Oktober / Anfang November werden die Oliven der edlen Sorte "Koroneiki"
geerntet und zeitnahe verarbeitet.
Dadurch wird ein exclusives Olivenöl mit einem außergewöhnlich komplexen und starken Aroma komponiert,
welches sich durch seinen intensiv fruchtigen Geschmack und seine samtige Textur auszeichnet.
Zusätzlich enthalten "earlyest harvest" - Olivenöle sehr viele aktive Polyphenole, die sich positiv auf die
Haltbarkeit und auf die gesundheitsfördernden Eigenschaften des Öles auswirken.
Aktuell werden jährlich nur ca. 2000 Liter "ALEXANDROS" hergestellt.
Genießen Sie unser "Alexandros" Olivenöl pur mit Weißbrot, als Topping über warmen Gerichten ,
in Saucen und Dressings oder in typischem Tsatsiki.
Aktuell:
Alexandros -Olive grove- hat bei der
5. Ausgabe der Athena International Olive Oil Competition-Athiooc 2020
eine Goldmedaille gewonnen.
Nährwertdeklaration:
durchschnittlicher Nährwert | per 100 ml |
Energiegehalt | 824 kcal / 3389 kj |
Proteine | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Zucker | 0,0 g |
Fettsäuren | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,8 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 70,5 g |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
Cholesterin | 0,0 mg |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Natrium | 0,0 g |
Qualitätsmerkmale
Säuregehalt | maximal 0,5 % |
Peroxid-Wert | maximal 20 mEq |
enthaltene Wachse | maximal 250 ppm |
UV - Absorbtion K270 | maximal 0,22 |
UV - Absorbtion K232 | maximal 2,50 |
UV - Absorbtion lambda K | maximal 0,01 |
Hersteller: Passalis Family, Theologos , Rhodos, Greece
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 0,90 Kg |
Inhalt: | 0,50 l |
Artikelnummer: | Alex-Oil-0,5 |
EAN: | 4250905125476 |