KATHI Biskuit
Inhalt: 2 x 130 g Backmischung. Ausreichend für einen einzelnen Tortenboden (1 Beutel) oder einen hohen (doppelten) Boden (2 Beutel) in einer Obsttortenform (Ø 26 cm) oder für eine Biskuitrolle (Blech: 30 x 38 cm).
Sie geben hinzu:
je nach Rezept bis zu 4 Eier und Wasser
ZUTATEN:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (E 472 a, E 472 b), Glukosesirup, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma
Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten.
So einfach geht's:
Grundzubereitung:
1 Beutel Backmischung, 2 Eier und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten aufschlagen.
Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen (nicht fetten), Masse einfüllen, glatt streichen und ca 15 Minuten backen.
Dann den Boden auskühlen lassen, mit einem Messer vom Springformrand lösen, stürzen, Backpapier abziehen und nach Rezept weiter verwenden.
Doppelten Tortenboden:
Zubereitung:
Beide Beutel Backmischung, 4 Eier und 4 EL Wasser in eine Rührschüssel geben. Den Teig wie oben angegeben zubereiten und 20 - 25 Minuten backen. Anschließend nach Belieben weiter verwenden.
je 100 g fertiges Gebäck | |
Brennwert | 1181 (280) kJ(kcal) |
Fett | 6,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
- davon Zucker | 28 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1 g |
Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 260,00 g |
Artikelnummer: | SEL157881-1 |
EAN: | 4013109011033 |