Kathi Sägespänekuchen für´s Backblech 680 g
KATHI Sägespänekuchen für´s Blech
Backmischung für einen dunklen Blechkuchen mit Sahnepuddingcreme und Kokoskrokant Inhalt: 570 g Backmischung, 60 g Mischung für den Belag, 30 g Kokoskrokant, 20 g Kakao. Ausreichend für ein Backblech (30 x 38 cm). Sie geben hinzu: Für den Teig: 3 Eier, 250 g Butter oder Margarine, 200 g saure Sahne.Für den Belag: 400 g Schlagsahne. ZUTATEN:
BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat.
MISCHUNG FÜR DEN BELAG (8,8 %):
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, Maltodextrin, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Carrageen, Speisesalz, Aroma, Karottenextrakt.
KOKOSKROKANT (4,4 %):
Kokosraspeln (70 %), Zucker (Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten)
KAKAO (2,9 %):
stark entölter Kakao.
Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten. So einfach geht's: Backofen vorheizen.
Für den Teig Backmischung, Kakao, 250 g weiche Butter oder Margarine, 3 Eier und 200 g saure Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Schaltstufe in ca. 3 - 4 min zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes und gemehltes Backblech (30 x 38cm) streichen. Wie angegeben backen.
Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen.
Die Mischung für den Belag in 400 g Schlagsahne einrieseln lassen und zu einer Creme aufschlagen. Die Sahnecreme auf den gebackenen Boden streichen mit dem Kokoskrokant bestreuen und nach Belieben ca. 1 h kühl stellen.
je 100 g fertiges Gebäck | |
Brennwert | 1705 (409) kJ(kcal) |
Fett | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
- davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,63 g |
Hersteller: Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle (Saale)
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 0,70 Kg |
Inhalt: | 640,00 g |
Artikelnummer: | SEL289799-1 |
EAN: | 4013109011828 |